도도경의 부산살이/부산 먹방

부산 명지 양고기 맛집 ] 머꼬또양 - 국제신도시, 아기의자

DoDoGyoung 2023. 3. 8. 17:08
728x90
반응형

 

 

전화번호 : 0507-1352-2151
영업시간 : 17:00 ~ 24:00
주차장 : 전용주차장 있음.

도도경은 희안하게 명지오면 양꼬치를 먹는일이 많아요

명지 양꼬치 맛집 찾아온 마냥 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이곳이 항상오는 그곳!

원래 체인점이였는데 이젠 이름만 바꿔서 운영하시더라구요~

사장님도 그대로 서비스도 그대로~

언제와도 맛있게 먹고 기분좋은 이곳! 명지 양꼬치 머꼬또양 입니당 :)

명지국제신도시 먹자촌? 식당가 많이 모여있는 곳에 있구요

연중무휴로 운영되고 있습니당!

아무래도 명지 양고기 맛집 머꼬또양 은 가족단위로 많이들 찾아서 그런지

노키즈 존도 많은 요즘에 아이들을 위한 배려가 남다릅니당 ㅎㅎㅎ

요래요래~ 아이들과 함께 명지 양고기 먹으러 가는 분들은 참말로 기분 좋은 일이죠 ㅎㅎㅎ

신혼부부와 아이들이 살기 좋은 도시 답게

이런 기분좋은 서비스가 조카님 모시고 간 도도경에게도 기분 좋게 다가왔어요 ^0^

요즘 잘되는곳 어딜가나 요래요래 테이블링 대기하는건 기본이쥬~

그리고 웨이팅 하는 손님들을 위한 공간도 따로 마련 되어 있는 명지 양고기 맛집 머꼬또양

도도경네는 역시나 딱 바로 들어갈수 있었습니당~!

역시 먹고노는 복은 타고난 도도경 ㅋㄷㅋㄷ

오늘은 명지 머꼬또양 에서 양고기로 기름칠을 좀 해보겠습니다용 ㅋㄷㅋㄷ

명지 머꼬또양 은 직원분들이 다~ 구워주는 양고기를 먹을 수 있는 명지 양고기 맛집 !

그리고 추가 주문이 빨리빨리 와서 기분좋은곳 입니당 :)

오늘도 역시 입구에서부터 만석이라 양고기냄새가 폴~폴~ㅋㅋㅋ

그리고 양고기 특유의 냄새를 싫어하는 분들도 많잖아요?!

명지 양고기 맛집 의 센스는 옷장에서도 느낄 수 있습니당 :)

오른쪽으로 가면 요래요래 함같이 옷장이 있어서

양고기 먹는동안 냄새 베이지 않게 넣어두시면 됩니다 ^0^

도도경이 조아라하는 하이볼도 요래요래~

하지만 오늘은 양고기엔 칭따오~가 땡깁니다용 ㅋㄷㅋㄷ

할빈을 더 좋아하는건 안비밀! ㅋㅋㅋ

술도 다양하게 준비 되어 있어서 명지 양고기 맛집 의 페어링은 다양한 경우의 수를 가지지용 ㅋㄷㅋㄷ

지금부터 명지 머꼬또양 메뉴판을 정독 해 보겠씁니당!

반응형

어린양을 사용해서 프랜치랙을 꼭 맛봐야하는 이곳! ㅎㅎㅎ

일단 명지 머꼬또양 의 프팬치랙 세트를 시작으로

계속계속 추가주문 할 계획입니다 ㅋㄷㅋㄷ

하얼빈 7,000원 / 칭따오 8,000원

앞치마도 야무지게 챙기고!

한국에선 코미디에서 양꼬치앤 칭따오를 유행시켜서

칭따오가 더 비싼곳이 많지만

중국에선 할빈이 더 유명하다는 말을 들은적이 있어요 :)

도도경도 개인적으로 할빈을 더 좋아합니다 ^0^

소도, 양고기도 조금 많이먹으면 바로 느끼해 지는 고기중 하나죠~

그래서 땡초썰어놓은거 참말로 좋아합니당 ㅎㅎㅎ

양념통부터 역시 명지 양고기 맛집 은 하나하나 다 위생적이죠?!

명지 머꼬또양 기본찬은 요래요래~

양고기와 어울릴만한 밑반찬에

찍어먹는 시즈닝은 앞접시에 이쁘게 센스있게! ㅎㅎㅎ

요 두가지는 명지 양고기 맛집 의 고기를 더더 많이 먹을 수 있게 해주는 필수템이죠 ㅋㄷㅋㄷ

도도경은 일단 프랜치랙A세트로 주문 해 보았어요 :)

도도경을 위한 명지 머꼬또양 프랜치랙세트가 등장했습니당!

일단 명지 양고기 맛집 의 모든 고기를 맛보고

내입에 맞는 맛있는 고기를 추가 주문 하면 되니까! ㅎㅎㅎ

근데 촛점 어디갔니?!ㅋㅋㅋ

많이 배고팠구나~ 마음이 급했구나 ㅋㄷㅋㄷ

짜잔~

남이 구워주는 고기는 진리!

양고기 전용 불판위에서 노릿~노릿~한 양고기 향을 뿜으며

맛있게 익어가는 명지 양고기 맛집 의 프랜치랙 !

그리고 양고기 먹을때 구운 대파 맛있는건 나뿐잉가봉가?!?!

계속 조금 더달라고 ㅋㅋㅋㅋ

짜자잔~

잘구워진 양고기가 내 앞에 놓이자마자 맘에드는 시즈닝 찍어서 한입!

구운 묵은지에 명지 양꼬치 맛집 프랜치랙 한입더!

어라랏?! 고기다 어디갔니?!ㅋㅋㅋㅋ

역시 양고기는 프랜치랙!

바로 추가주문 들어갑니다 ^0^

프랜치랙 추가 100g 17,000원

100그람은 정말 너무 순삭!

거기다가 명지 머꼬또양 센스는 어찌나 좋은지

프랜치랙 살은 나눠먹도록 해 주고

뼈는 갈비뜯으라고 종이에 싸주십니다~

인원수대로 안시키면 갈비못뜯어서 마음상할수도 있으니

마음껏 주문하는 탕진잼을 누려봅시다 ㅋㄷㅋㄷ

짜잔~ 드디어 두번째 주문하니 도도경에게도 프랜치랙갈비가 돌아왔습니다! ㅋㅋㅋ

사실 살에붙은 고기보다 먹기좋은 살고기를 좋아하는 도도경이지만

왠지 남이 먹으면 나도 먹고시픈게 사람마음 ㅋㄷㅋㄷ

센스돋는 명지 양고기 맛집 머꼬또양 은 뼈가 뜨거우니까 마분지로 싸서 주십니다!

그래서 또 시켰어요 ㅋㅋㅋ

명지 머꼬또양 의 프랜치랙!

어린양고기라 미안하지만 부드럽고 맛있는걸 어째 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

역시 고기는 뜯고 씹고 맛봐야하는건가봉가!

잡고 뜯어보니 재밌자나! ㅋㅋㅋㅋ

뼛속의 피까지 잘 익어가지고 비릿꼬숩~한 양고기 특유의 맛을 더 느낄수 있는

명지 양고기 맛집 머꼬또양 의 프랜치랙!

살도 맛있고 갈비도 맛있고~

돈벌어서 뭐하나~ 고기사먹지! ㅋㅋㅋ

이제 할빈마시고 트림하면 양고기냄새가 나니까 고만먹어야겠구나 싶더라구요 ㅋㅋㅋ

마무리로 숙주나물 볶아서 된장찌개랑 마무리를 해 봅니다!

명지 머꼬또양 에서 기름칠하고 기름기내리고 나가는 코스~ㅋㄷㅋㄷ

요것도 함께나오는 서비스!

명지올때마다 머꼬또양 찾아오는 이유가 다~ 있는거 아니겠습니까 ㅋㅋㅋ

오늘도 맛있고 즐거운 시간을 보냈습니다용 ^0^

728x90
반응형